1109
0

Artikel von

Jetzt sicherten sich die Jüngsten des Schützenvereins Godensholt auch noch den Saisontitel.

Godensholt Nachdem unzählige Pokale, Medaillen und Bezirksmeisterschaften eingefahren wurden sicherte sich die Schülergruppe des Schützenvereins Godensholt auch den Saisontitel. In den Rundenwettkämpfen der Jahrgänge 2001 bis 2004 traten 66 Schützinnen und Schützen in sechs Wettkämpfen gegeneinander an, um den Meister zu ermitteln.

Auf den ersten Platz setzte sich Ole van Rüschen mit 1034 Ringen durch, den zweiten Platz mit 1024 Ringen belegte Nico Borchers. 999 Ringe und ein Vorsprung von einem Ring reichten Lukas Harms für den dritten Rang, er konnte sich im letzten Wettkampf stark verbessern und zog somit an seiner Konkurrentin vorbei. Lars Borchers belegte am Ende Rang 6 mit 957 Ringen den elften Platz mit 926 Ringen belegte Benjamin Nienaber. Kai Bohlje schaffte es mit 882 Ringen auf Platz 14. In der Endabrechnung haben es alle Godensholter Schützen geschafft im oberen Tabellendrittel zu bleiben.

In der Mannschaftswertung mit 17 angetretenen Mannschaften belegte unsere erste Mannschaft bestehend aus Ole, Nico und Lukas souverän den ersten Platz mit 3057 Ringen. Auch die zweite Mannschaft hat bewiesen was sie kann Lars, Benjamin und Kai sicherten sich den dritten Rang mit 2776 Ringen.

Die ganze Saison über zeigten unsere jüngsten Schützen Top Leistungen. Hier kann man sehen was eine Professionelle Einstellung zum Sport und optimale Trainingsbedingungen ausmachen. Glückwunsch an unsere Jugendtrainer und Betreuer.