Triathlonnachwuchs vom Edewechter SV bereits in Wettkampflaune

814
0

Edewecht

Während sich die „Großen" noch in der Off- Season befinden und nur langsam wieder regelmäßigem Training nachgehen, stand der Nachwuchs vom Triathlon-Team des Edewechter SV am vergangenen Wochenende bereits wieder am Start um sich im Wettkampf zu messen. 14 Vereine schickten am Samstag ihre Schwimmspezialisten zum „18. Herbstmeeting" nach Wilhelmshaven. Bereits um 09:30 eröffnete der ausrichtende Wilhelmshavener SSV die insgesamt 837 Starts über unterschiedliche Schwimmstrecken. Linus Henze (5 Jahre) konnte im ersten Schwimmabschnitt überzeugen und holte in seinem Jahrgang über 25m Brust in 38,94sek. den zweiten Platz. Nur wenig später schlug er als erster über 25m Freistil nach 38,53sek. an. Der Wettkampftag endete für das jüngste Mitglied vom ESV „Tri-Team" mit der Strecke über 25m Rücken. Auch hier konnte er sich in 46,01sek. den ersten Platz erschwimmen. Jana Henze (8 Jahre) freute sich nach einem langen Wettkampftag über den dritten Rang als beste Tagesplatzierung. Sie benötigte 1:16,03min. auf der Strecke über 50m Rücken. Neue persönliche Bestzeiten schwamm sie über 50m Freistil und 50m Brust.