Samstag, 09. März 2024, 18:37 Uhr - von Wolfgang Paul Müller

C Junioren: JFV Edewecht - TSV Bemerode 2:4

Jugendfußball
Edewecht In der ersten Halbzeit waren die Spieler des TSV Bemerode überlegen und führten zur Halbzeit 1:0. In der 2. Hälfte wurde das Spiel des JFV Edewecht etwas besser. Sie erzielten 2 Anschlusstreffer, aber am Schluss mussten sich die Spieler des JFV Edewecht mit 4:2 geschlagen geben.
Samstag, 09. März 2024, 16:11 Uhr - von Uwe Cassens
St. Johannes Hospital

So soll die Zukunft am St. Johannes Hospital aussehen.

Varel / Zetel / Bockhorn Die Arbeitsgruppen, die an der künftigen Gestaltung der klinischen Versorgung in Friesland gearbeitet haben, legen ihre Arbeitsergebnisse vor. Cornelia Papen und Uwe Cassens von der Wählergemeinschaft KLARE KANTE stellen vor, ordnen ein und fragen nach.
Mittwoch, 06. März 2024, 16:15 Uhr - von Wolfgang Paul Müller

TuS Augustfehn - VfL Edewecht 34:28 (15:15)

Handball
Edewecht / Augustfehn In der 1. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und so stand es nach 30 Minuten 15:15. In der 2. Halbzeit verloren die Spieler des VfL Edewecht das Spiel, weil von ihnen einige Siebenmeter verschossen wurden. Zudem wurden klare Chancen nicht verwertet. So kam es, dass der TuS Augustfehn das Spiel mit 34:28 gewonnen hat.
Sonntag, 03. März 2024, 12:48 Uhr - von Wolfgang Paul Müller

SSV Jeddeloh - Weiche Flensburg 3:1 (1:0)

Fußball 4. Liga Nord
Edewecht Inder 1. Halbzeit spielten beide Mannschaften mit harten Banddagen. Für jede Mannschaft gab es 1 gelbe Karte. Der SSV führte nach einem Tor in der 9. Minute zur Halbzeit 1:0. In der 2. Halbzeit war das Spiel ausgeglichen. Demnach glich Weiche Flensburg in der 53. Minute aus. Gegen Ende des Spiels setzte sich aber der...
Sonntag, 25. Februar 2024, 03:20 Uhr - von Siegfried Müller