Handball - Augustfehner Damen verlieren Auswärtsspiel

702
0

Artikel von

Handball

Während die Augustfehner Damen ihr Auswärtsspiel leider verloren haben, konnte die weibliche D-Jugend ihr Auswärtsspiel gegen Bad Zwischenahn gewinnen.

Augustfehn wJD  TuS Augustfehn - VfL Bad Zwischenahn 16:15 (6:10)

Den ersten Saisonsieg konnten sich die D-Jugend Mädels vom TuS Augustfehn erkämpfen.
In einem sehr intensiven Spiel musste sich die junge Mannschaft vom TuS mit vier Toren Rückstand in die Halbzeitpause begeben, obwohl sie das Match eigentlich gut begonnen hatte.

In der zweiten Hälfte waren sie dann voll konzentriert und nach fünf Minuten hieß es 10:10. Nun waren die Augustfehnerinnen nicht mehr aufzuhalten. Man ging in Führung und hielt den Gegner immer mit drei Toren auf Abstand. Erst in den Schlussminuten kam Bad Zwischenahn wieder ran. Doch der Sieg würde nicht mehr hergegeben. Darüber freuten sich die jungen Handballerinnen natürlich sehr.

Damen: HSG Harpstedt/Wildeshausen - TuS Augustfehn 24:18 (15:3)

Ein starkes Auswärtsspiel legten die Damen vom TuS Augustfehn trotz einiger Ausfälle hin. Doch da der Gastgeber einer Verlegung nicht zugestimmt hatte, musste man zum Spiel antreten.

Die zweiten dreißig Minuten konnte man nach toller Leistung mit 15:9 gewinnen. Aus einer sicheren Abwehr mit einer erneut überragenden Annika Ströers im Tor hatte man die Gastgeberinnen im Griff. Selbst der Ausfall von drei weiteren Spielerinnen während der Partie konnte die tolle Leistung nicht schmälern. Einzig der 15:3 Rückstand aus der ersten Hälfte verhinderte den ersten Sieg der Augustfehnerinnen. So musste man sich am Ende leider mit 24:18 geschlagen geben. Doch man wird weiter arbeiten und hofft auf die Rückkehr der nunmehr vier verletzten Spielerinnen.

Ströes - Glaubke 2, Graalmann 2, Holbein 1, Bianca Börchers 3, Krutow 2, Leonhard 1, Kruska 2, Bieder 5, Ina Börchers, Baumgart, Bruns