SV- Metjendorf bei den Landesmeisterschaften

913
0

Artikel von

Metjendorf Trotz Schützenfest im eigenen Verein nahmen die qualifizierten Schützenschwestern und Schützenbrüder an der Landesmeisterschaft 2016 in Bassum und Vechta/Stoppelmarkt teil.

Dabei konnten nicht nur sehr gute Ergebnisse und Platzierungen erreicht werden, sondern auch die ein oder andere Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft in München und Dortmund geschafft werden.

Folgende Ergebnisse konnten erzielt werden.

Heide Pohler  erreichte mit  295 Ringen einen hevorragenden 3. Platz von 35 Schützen in der Klasse Senioren C.

Bei den Senioren B weiblich belegte Erika Dittjen mit 294 Ringen den 12. Platz von 45 Schützen.

Dr. Bettina Kitzinger erreichte mit 296 Ringen den 33. Platz von 92 Schützen in der Klasse Senioren A weiblich.

Bei den Männern belegte Helmut Dittjen mit 297 Ringen den 16. Platz von 127 Schützen bei den Senioren B sowie Benno Erhards mit 291 Ringen den 53. Platz von 103 Schützen bei den Senioren C.

In der Mannschaftswertung erreichten Heide Pohler, Erika und Helmut Dittjen den 9. Platz von 71 Mannschaften mit 886 Ringen.

In Vechta fand die Landesmeisterschaft im Dreistellungskampf Kleinkaliber statt, bei der eine Teilnehmerin vom Schützenverein Metjendorf Michelle Gudatke die Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft errang.

Sie belegte mit 538 Ringen in der Disziplin  3 x 20 KK der Juniorinnen B den Platz 7.Platz.

Die Deutschen Meisterschaften finden in München und Dortmund statt.

Alle Starter wurden nach ihrer Rückkehr im Festzelt gebührend gefeiert und beglückwünscht.