Mittwoch, 18. Oktober 2023, 10:24 Uhr - von Wolfgang Paul Müller

SSV Jeddeloh gegen

Holstein Kiel II 1:1
Edewecht Am letzten Samstag spielte der SSV Jeddeloh in der heimischen 53° Arena gegen Holstein Kiel II. Die Kieler überraschen den SSV in der 20. Minute mit dem 1:0.Zum Glück konnten die Kieler von ihrer Überlegenheit in der ersten Halbzeit keinen weiteren Erfolg für sich verbuchen. In der zweiten Halbzeit bäumten sich die...
Dienstag, 08. August 2023, 18:32 Uhr - von Wolfgang Paul Müller

Prototyp Museum

in Hamburg
Oldenburg / Edewecht Im Prototyp Museum in Hamburg sind außer Porsche, VW und NSU Prototypen auch italienische Autos zu sehen.
Dienstag, 16. Mai 2023, 10:42 Uhr - von Wolfgang Paul Müller

SC Weiche Flensburg (1:1)
Edewecht Am 13.05.2023 spielte der SSV Jeddeloh gegen den SC Weiche Flensburg. Durch ein Mißgeschick in der Abwehr führten die Gäste bereits nach 13 Minuten 1:0. In der 31. Minute gelang den Spielern des SSV Jeddeloh der Treffer zum Halbzeitstand 1:1. In der 2. Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften einige gute Gelegenheiten...
Dienstag, 05. Juli 2022, 11:53 Uhr - von Anja Kostka

Vortrag „Von Kopfschmerz bis Migräne"

Kopfschmerzen
Bad Zwischenahn / Westerstede / Edewecht "Welcher Darmabschnitt ist gestört? – Ursachen und Therapieansätze“ am Montag, den 11.07.2022 um 19:30 Uhr im Haus Brandstätter in Bad Zwischenahn