Mittwoch, 23. September 2009, 16:02 Uhr
Schloßparkmenü

Schloßpark Menü

3230
5
 

von Silke und Bettina

Rastede Ich verweile immer gerne am Bahnübergang Schloßstrasse und spontan hatte ich eine kulinarische Eingebung. Wenn am Monatsende Ebbe im Geldbeutel herrscht, warum nicht mal ein Dinner aus unserem Schlosspark für Sammler und Jäger. (siehe Fotoalbum Silke) V o r s p e i s e Pilzsuppe (empfehlenswert nur für Pilzkenner) H a u p t g a n g wahlweise Wildente, Wildkaninchen oder fangfrischer Fisch auf Maronen, als Beilage Eierspätzle, Löwenzahnsalat N a c h t i s c h Brombeeren mit gehackten Bucheckern G e t r ä n k e k a r t e Holundersaft Holundersekt Guten Appetit PS: Jagdschein- und Angelerlaubnis sind vorzulegen

Leserkommentare (5)

Melden Sie sich bitte an um einen Kommentar abzugeben.
Passwort vergessen

Artikel schreiben



Bitte warten...
Schon registriert?
Melden Sie sich hier an! Passwort vergessen Anmelden
Noch nicht mit dabei?
Registrieren Sie sich hier! Registrieren

Von Lesern für Leser

Dieses Portal bietet allen Lesern die Möglichkeit, eigene Beiträge und Bilder zu veröffentlichen. Es handelt sich nicht um Beiträge der Nordwest-Zeitung, die Beiträge werden nicht vorab geprüft.

Feedback

Sie haben einen Fehler entdeckt oder einen Verbesserungsvorschlag? Schreiben Sie uns!

Suchen in der N@chbarschaft

Die Autorin