Mittwoch, 23. September 2009, 16:02 Uhr
Schloßparkmenü

Schloßpark Menü

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von Silke und Bettina

Rastede Ich verweile immer gerne am Bahnübergang Schloßstrasse und spontan hatte ich eine kulinarische Eingebung. Wenn am Monatsende Ebbe im Geldbeutel herrscht, warum nicht mal ein Dinner aus unserem Schlosspark für Sammler und Jäger. (siehe Fotoalbum Silke) V o r s p e i s e Pilzsuppe (empfehlenswert nur für Pilzkenner) H a u p t g a n g wahlweise Wildente, Wildkaninchen oder fangfrischer Fisch auf Maronen, als Beilage Eierspätzle, Löwenzahnsalat N a c h t i s c h Brombeeren mit gehackten Bucheckern G e t r ä n k e k a r t e Holundersaft Holundersekt Guten Appetit PS: Jagdschein- und Angelerlaubnis sind vorzulegen

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