Montag, 06. April 2009, 13:27 Uhr
Adern / Vitamin C / Obst

Adern, Vitamin C, Obst und Gemüse

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Adern werden brüchig wenn der Körper an,... Cholesterin-Blocker,... (Spiegel Bericht) Ihr Arzt des Vertauens wenden.

Edewecht Adern werden brüchig wenn der Körper an Mineralmangel leidet, meistens geht das mit einer Übersäuerung daher. Kalzium als wichtigstes Mineral, Wasser und bestimmte Vitamine spielen ebenfalls dazu eine wichtige Rolle, ohne dieses können die Adern rau, leicht rissig und weniger elastisch werden. Zum kitten nimmt der Körper das so genannte Bluttfett Cholesterin, aus dem sog. die "Arterienverkalkung" entsteht, begleitet mit den Folgeerkrankungen wie Durchblutungsstörung, Bluthochdruck, Krampfadern, Herzinfarkt und Schlaganfall, Hämorrhoiden. Die genannten "Cholesterin-Blocker" zu verschreiben ist eine "Fehlbehandlung"? Stelle ich mal zur Diskussion, ohne Gewähr. Denn die Verkittung der Blutgefäße ist eine körpereigene Schutzhandlung, um zu verhindern das die Adern brüchig werden. Die besten natürlichen "Cholesterin-Blocker" heißen Vitamin C und OPC auch genannt als Vitamin P. BITTE jetzt nicht zur Apotheke laufen und Vitamin C kaufen, STOPP, das ist nur Ascorbinsäure! Oder, kaufst Du Vitamin C aus Früchten, schon besser und viel teurer. Auch Vitamin-C-Pillen steigern Herztod-Gefahr, SpiegelBericht http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/0,1518,328204,00.html Mit den richtigen Vitaminen und Mineralstoffe lassen sich die Ablagerungen wieder aus den Adern beseitigen. Ja, das ist die Wahrheit, alles andere ist AberGlaube, denke ich für mich. Was Sie jetzt denken, denken Sie. smilie. Eß frisches Obst und Gemüse. Oder, suchen Sie eine individuelle Beratung, eine zweite Meinung, immer noch preiswerter als ein Versuchshasi zu sein. Denken Sie jetzt an Zitronen 53 mg Vitamin C auf 100g oder lieber Kiwi 71 mg Vitamin C auf 100g Papaya 80 mg Vitamin C auf 100g Johannesbeere, schwarz 189 mg Vitamin C auf 100g Johannesbeere- Nektar 30 mg Vitamin C auf 100g (halt bearbeitet) Sanddornbeeren-Saft 266 mg Vitamin C auf 100g Hagebutte 1250 mg Vitamin C auf 100g Acerolakrische 1700 mg Vitamin C auf 100g (wie viele Zitronen sind das?) Wirsing 50 mg Vitamin C auf 100g Grünkohl 105 mg Vitamin C auf 100g Rosenkohl 112 mg Vitamin C auf 100g Paprikaschote 140 mg Vitamin C auf 100g Brennnesseln 200 mg Vitamin C auf 100g Herzlichen Dank und Ihnen eine schöne Zeit, Detlef Dieses stellt eine Information dar und keine Beratung oder gar Empfehlung, bitte besprechen Sie alle Änderungen mit Ihrem Arzt des Vertrauens.

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