Mit Karottten-Paprika-Pfanne zu einem erfolgreichen Lauf am Meer!
Reich an Kohlenhydraten, Kalium, Chrom, Eiweis und Kieselsäure. Amaranth erhöht den natürlichen Eisen-und Magnesiumgehalt.
Varel / Wilhelmshaven
Zutaten: 1 Tasse Naturreis, 30g Amaranth, 2 EL Olivenöl, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 5 Karotten, 1 rote und 1 grüne Paprikaschote, 800g. Tomaten ( oder 1 große Dose) Gewürze, Hefeflocken, 150g. Edamer oder Gouda.
Zubereitung:
Naturreis und Amaranth in doppelter Wassermenge gar kochen. Zwiebeln würfeln und im Olivenöl andünsten. Knoblauch gepresst zugeben. Karotten in Ringe schneiden und mitdünsten. Paprika würfeln, ebenfalls mitdünsten. Nach 5-7 Min. die gewürfelten Tomaten zugeben und 5 Min. weiterköcheln lassen. Reis und Amaranth zugeben und weitere 5 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer, Salz 1TL Curry und 1 EL Hefeflocken würzen.
Bei Tisch den geriebenen Käse darüberstreuen.
Guten Appetit und viel Erfolg!
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