DinkelAmaranth Pfannekuchen mit SalatSprossenmix
Dinkelkörner und Amaranthsamen in einer Kaffeemühle mahlen, in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl und Salz zugeben durchrühren, klumpt, ist ok.
Edewecht 120 g Dinkelkörner Salat 20 g Amaranth Sprossenmix Himalayasalz Rapsöl Olivenöl Kräutersalz Zubereitung, Dinkelkörner und Amaranthsamen in einer Kaffeemühle mahlen, in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl und Salz zugeben durchrühren, klumpt, ist ok. Jetzt ausreichend Wasser dazugeben und mit einem Schneebesen durchrühren, so das ein leicht flüssiger Teig entsteht. Pfanne mäßig erhitzen Olivenöl oder Kokosfett hineingeben und bei mittlere Hitze ausbacken. Salat und Sprossen waschen auf den Pfannkuchen anrichten und leicht mit Rapsöl und Kräutersalz servieren. Bon Appetitto
Politik & Soziales
Erfolgreicher Impfaktionstag der Ti...
Der Tierschutzverein Ammerland e.V. sagt DANKE!
Auch 2023: Impfaktionstag der Tierarztpraxen
Freizeit & Kultur
Biker Treffen
11. Wallstraßenfest in Edewecht am 02.06.2024
JHV 2024 und Neues Programm 2024 des LandFrauenvereins...
Sport
HSG Hude/Falkenburg gegen VfL Edewecht...
SSV Jeddeloh - TSV Havelse 0:4 (0:2)
VfL Edewecht - Harpstedter TB 30:23 (16:11)
Ortsgeschichte


Leserkommentare (0)