Freitag, 31. Juli 2009, 08:09 Uhr
Gesundheit / Pfannekuchen

DinkelAmaranth Pfannekuchen mit SalatSprossenmix

1269
0
 

Dinkelkörner und Amaranthsamen in einer Kaffeemühle mahlen, in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl und Salz zugeben durchrühren, klumpt, ist ok.

Edewecht 120 g Dinkelkörner Salat 20 g Amaranth Sprossenmix Himalayasalz Rapsöl Olivenöl Kräutersalz Zubereitung, Dinkelkörner und Amaranthsamen in einer Kaffeemühle mahlen, in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl und Salz zugeben durchrühren, klumpt, ist ok. Jetzt ausreichend Wasser dazugeben und mit einem Schneebesen durchrühren, so das ein leicht flüssiger Teig entsteht. Pfanne mäßig erhitzen Olivenöl oder Kokosfett hineingeben und bei mittlere Hitze ausbacken. Salat und Sprossen waschen auf den Pfannkuchen anrichten und leicht mit Rapsöl und Kräutersalz servieren. Bon Appetitto

Leserkommentare (0)

Melden Sie sich bitte an um einen Kommentar abzugeben.
Passwort vergessen

Artikel schreiben



Bitte warten...
Schon registriert?
Melden Sie sich hier an! Passwort vergessen Anmelden
Noch nicht mit dabei?
Registrieren Sie sich hier! Registrieren

Von Lesern für Leser

Dieses Portal bietet allen Lesern die Möglichkeit, eigene Beiträge und Bilder zu veröffentlichen. Es handelt sich nicht um Beiträge der Nordwest-Zeitung, die Beiträge werden nicht vorab geprüft.

Feedback

Sie haben einen Fehler entdeckt oder einen Verbesserungsvorschlag? Schreiben Sie uns!

Suchen in der N@chbarschaft