Dienstag, 24. Juni 2014, 22:00 Uhr
Bürgerforum Natürliche Heilmethoden / Gesundheit /

Säure- Base- Haushalt- Was passiert im Körper, wenn wir sauer sind ? 

1169
0
 

Wie hat sich unsere tägliche Nahrung verändert? Verschlackung, Übersäuerung und Entgiftung des Körpers - Dienstag 1.7.2014

Oldenburg Wie hat sich unsere tägliche Nahrung verändert? Verschlackung, Übersäuerung und Entgiftung des Körpers - Dienstag 1.7.2014
City Club Hotel, 
Europaplatz 4-6 
in Oldenburg
Beginn 19:30 Uhr 
Beitrag 3,- € 
Info 0171 - 6454546


Ab nächste Woche gehen wir wieder in die nächste Runde mit vielen wichtigen Fakten rund um die Ernährung.
Antworten auf viele brisante Fragen und Fakten können die Besucher an diesem Abend erwarten. 
In den letzten Monaten wurde es immer deutlicher: Selbst Brot ohne Konservierungsstoffe schimmelt nicht mehr. 
Wie gesund ist unser Brot überhaupt noch?
Was wird unter Zutaten und Zusatzstoffe deklariert? 
Wir wissen es nicht mehr. Wieso werden selbst gesunde Lebensmittel nicht mehr vertragen?
Die Krebsrate steigt erschreckend rasant an. Wo liegen die Ursachen für diese erschreckenden Prognosen?

Unwohlsein und wiederkehrende Unpässlichkeiten sind oft erste Alarmzeichen, Übergewicht nur ein optisches Empfinden für den aus dem Gleichgewicht geratenen Säure-Basen-Haushalt. Hier werden die Grundlagen für die typischen Volkskrankheiten und für viele weitere gesundheitliche Herausforderungen gelegt.
Der Säure - Basen - Haushalt bildet die Grundvoraussetzung für die Gesunderhaltung des Körpers und spielt für die Wiedererlangung der Gesundheit eine große Rolle. Welche langfristigen Auswirkungen haben die schleichenden Veränderungen in unseren Lebensmitteln für unsere Gesundheit und Leistungsfähigkeit; wie z.B.Genveränderung, Antibiotika im Fleisch, Zusatzstoffe, Mikrowelle. Welches ist unsere Urnahrung für unseren Körper?
Unter welchen Vorraussetzungen ist es unserem Körper überhaupt erst möglich, mit der aufgenommenen Nahrung die Aufrechterhaltung der Lebensfunktionen zu gewährleisten und gleichzeitig zu optimaler Energiegewinnung zu verwerten, um eine hohe Leistungsfähigkeit sicherzustellen.Viele Menschen kennen den Unterschied zwischen Nahrungs- und Lebensmitteln gar nicht mehr. Konkrete Beispiele werden anhand von Bildern erklärt.   



Ganz herzliche Grüße 

Ralph Potthast und Angela Zierdt
Infoline: 0171- 64 54 54 6
(Sprecher des Bürgerforums)

Für Rückfragen:
Angela Zierdt
0491- 9923535
0171- 3333887

Leserkommentare (0)

Melden Sie sich bitte an um einen Kommentar abzugeben.
Passwort vergessen

Artikel schreiben



Bitte warten...
Schon registriert?
Melden Sie sich hier an! Passwort vergessen Anmelden
Noch nicht mit dabei?
Registrieren Sie sich hier! Registrieren

Von Lesern für Leser

Dieses Portal bietet allen Lesern die Möglichkeit, eigene Beiträge und Bilder zu veröffentlichen. Es handelt sich nicht um Beiträge der Nordwest-Zeitung, die Beiträge werden nicht vorab geprüft.

Feedback

Sie haben einen Fehler entdeckt oder einen Verbesserungsvorschlag? Schreiben Sie uns!

Suchen in der N@chbarschaft

Der Autor