Hockey U12 Mädchen holen sich auch den Hallentitel ! Weitere Bilder folgen .....

Oldenburg Die Mädchen B vom GVO haben es erneut geschafft !
Nach dem Titel in der vergangenen Feldsaison wurden sie nun auch Hallenmeister !

Im vorletzten Spiel kam es zum Duell der beiden Oldenburger Mannschaften.
GVO 1 – GVO 2 9:0 (5:0)

In den Anfangsminuten hielt die Abwehr der zweiten Mannschaft den Angriffen noch stand. aber nach 3 Minuten erlöste sich die Erste mit dem Führungstreffer.
Mehrere Angriffe rollten auf das Tor des jüngeren Jahrganges zu , die zur 5:0 Pausenführung genutzt wurden.
Nach dem Wechsel kam die jüngere Mannschaft zwar öfter vor das gegnerische Tor , konnte aber , die sich bietenden Gelegenheiten nicht nutzen !
Die “Älteren” erhöhten zum 9:0 Endstand .
Die bedeutete die maximale Punktausbeute aus 4 Spielen.

Als Zuschauer wurde die erste Mannschaft des GVO dann Meister, da die Mädchen vom CzV Bremen nicht gegen den HC Delmenhorst gewinnen konnten.
CzV Bremen – HC Delmenhorst 0:2 (0:1)

Da die Bremerinnen bereits am ersten Spieltag sich ein Unentschieden gegen den HC Horn geleistet haben, ging es im letzten Spiel gegen den GVO eigentlich um nichts mehr.

GVO I – CzV Bremen 0:2 (0:1)
In einem ausgeglichenen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten , hatte der CzV Bremen das bessere Ende für sich.
Ein Konter und ein abgefälschter Ball sorgten für einen 2:0 Sieg der Bremerinnen. Der GVO hatte auch Chancen , scheiterte aber immer wieder am starken Bremer Keeper.

GVO II - BHC 1:5 (0:1)
Das beste Spiel der Saison verlor die Zweitvertretung zwar , aber die Leistung und der Einsatz stimmte. Beim Stand von 2:0 für den BHC konnte Juliana Lange zum 1:2 verkürzen und das Spiel spannend machen.
Am Ende setzte sich dann doch der BHC ein wenig ab und gewann verdient mit 5:1 .

1. GVO Oldenburg 1       5     23 : 2     12
2. Club zur Vahr 1          5    15 : 4      10
3. HC Delmenhorst         5    13 : 11      9
4. HC Horn 1                  5    11 : 5       8
5. Bremer HC 1              5      8 : 18      4
6. GVO Oldenburg 2       5       2 : 37     0