Samstag, 18. September 2010, 19:10 Uhr
Vanillesahnesoße

Vanillesoße

1618
0
 

leckere cremige Vanillesoße paßt prima zu Bratäpfeln, Apfelstrudel oder einfach zu Obstsalat

Varel / Freizeit / Kochen Man nehme: 1 Päckchen Dessertsoße zum kochen Vanille z. B. von Dr. Oetker 25 g Zucker 250ml Milch 250ml süße Sahne Zubereitung: Soßenpulver mit 25g Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 250ml kalter Milch glatt rühren. Übrige Milch mit 250ml Sahne aufkochen, von der Kochstelle nehmen,angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Soße unter Rühren einmal aufkochen lassen. Wer es super cremig haben möchte kann die Soße mit 500ml Sahne zubereiten. Guten Appetit !

Leserkommentare (0)

Melden Sie sich bitte an um einen Kommentar abzugeben.
Passwort vergessen

Artikel schreiben



Bitte warten...
Schon registriert?
Melden Sie sich hier an! Passwort vergessen Anmelden
Noch nicht mit dabei?
Registrieren Sie sich hier! Registrieren

Von Lesern für Leser

Dieses Portal bietet allen Lesern die Möglichkeit, eigene Beiträge und Bilder zu veröffentlichen. Es handelt sich nicht um Beiträge der Nordwest-Zeitung, die Beiträge werden nicht vorab geprüft.

Feedback

Sie haben einen Fehler entdeckt oder einen Verbesserungsvorschlag? Schreiben Sie uns!

Suchen in der N@chbarschaft

Die Autorin