"Abgekupfert"
Viel ausprobieren und entscheiden, was man gerne immer wieder kochen oder backen könnte und was einfach für den eigenen Geschmack nicht so geeignet ist. Man kann soviel Lernen beim Kochen: Konzentration, Kreativität und und....
Oldenburg / Ammerland
Rezepte ausprobieren, das gefällt mir sehr. Alles was einigermaßen „schnell zu bewältigen“ ist, das ist für mich ein gutes Rezept. Heute fand ich eine tolle Variante mit Reis in unserer Tageszeitung. „Muddis kochen“ , so nennt sich das Forum, und was soll ich sagen: Bisher hat mir alles, was wir in unserer Geschmacksrichtung hier fanden, sehr gut gefallen. Heute war also der Milchreis-Auflauf an der Reihe. Sehr einfach und wirklich nicht kostenaufwendig, uns hat der Auflauf geschmeckt.Meine bessere Hälfte sagt dann immer: „Alles zu seiner Zeit“ . Ich finde, das trifft bei dem Gericht nicht zu, man kann den Auflauf „immer“ essen,er braucht keine Zeitangabe, um ihn zu servieren. ….Probiert es auch mal, „Ihr mögt ihn auch“. Habt noch einen schönen Tag.
Leserkommentare (0)