Dinkelkeimlinge - Power Natur Produkt, für Gesundheit und Leistungssport
Was sind Keimlinge, sie sind lebendige, biogene Pflanzennahrung und somit ungefähr das beste PowerNahrungsMittel das es gibt - das heißt, sie können Lebenskraft auf den menschlichen Körper übertragen.
Bad Zwischenahn Für alle Skeptiker, bitte nimm diese Information, als Information auf und überprüfe den Inhalt eigenständig. Was passiert beim Keimvorgang, der Samen zieht Wasser, Sauerstoff und Energie aus der Umgebung auf und wird selbst dadurch basischer und enzymreicher. Denn beim Keimprozesses werden die Pflanzenhormone aktiviert, Eiweiße vorverdaut (assimiliert), wie auch die Fette zu leicht assimilierbare Fettsäure und Stärke zu leicht verwertbaren pflanzlichen Zucker. Und noch wesentlicher es EXPOLDIEREN die Nährstoffe, im Durchschnitt erhöht sich der Biotingehalt beim Keimen um 50 %, Vitamin B5 um 200 %, B6 um 500 %, Folsäure um 600 % und B2 um 1300 %. Sollte uns das zu denken geben? Ja, denke ich. Sie Keimlinge sind in der Regel leicht verdaulich und verursachen für sich keine Blähungen. Sie können einfach in der Küche gezogen werden. Dinkelkeimlinge (wie auch vor Tagen im Brot vorgestellt, siehe hier Tage zurück) können einfach im Glas gezogen werden. Dazu nehme ich eine gewisse Menge Dinkelkörner und fülle sie ins Glas. Übergieße Sie mit frischem Wasser und nach ca. 15 Minuten spüle ich sie das erste mal, dann mit Wasser bedecken und ca. 4 Stunden einweichen lassen, abgießen und spülen, dafür verwende ich einen Teesieb. Jetzt abgießen und stehen lassen, in einer ruhigen Ecke der Küche, dazu lege ich ein Haushaltspapier darüber. Abends und morgens spülen, ca. 2-3 Tage, jetzt genießen. Im Kühlschrank noch gute zwei Tage aufzubewahren, entnimm immer soviel wie Du brauchst, dabei weiterhin spülen. Mach deine eigenen Erfahrungen und sieh ob es Dir bekommt.
Leserkommentare (0)