Montag, 19. Oktober 2009, 14:13 Uhr
Herbst / Kürbis

Kürbis CremSuppe mit Piff

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Topf mit zwei Eßl. Ölivenöl erwärmen, Zwiebeln leicht anbraten. Kleine getrocknete Chilischote zerdrücken und zugeben, dann etwas ...

Bad Zwischenahn Kürbis Hokkaido CremSuppe mit Piff 1/2 Kürbis Hokkaido (ca. 700 g) 2 Zwiebeln kleine getrocknete Chilischote weißer Peffer 6 Eßl. Kokosmilch Prise Himalayasalz Kräuter 500 ml Wasser Zubereitung, Topf mit zwei Eßl. Ölivenöl erwärmen, Zwiebeln leicht anbraten. Kleine getrocknete Chilischote zerdrücken und zugeben, dann etwas weißer Pfeffer, Himalayasalz durchrühren und mit halben Liter Wasser auffüllen. Kürbis Hokkaido putzen, entkernen und klein schneiden und in den Topf dazugeben, ca. 20 min. köcheln lassen. Jetzt mit einer Gabel den Kübis zerdrücken und durchrühren, oder Mixer nehmen. Anrichten mit Kokosmilch und Kräuter, dazu passt Vollkornbrot, Karoffeln oder einfach so. Guten Appetit - Detlef

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